Сэндвич с тунцом

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом — очень вкусный бутерброд с консервированной рыбой. Продолжаю тему рецепты завтраков и вкусных тостов.

Если вы все еще думаете, что приготовить на завтрак быстро и вкусно, то вам непременно сюда! Коллекция моих завтраков уже очень велика, непременно пройдите по ссылке, посмотрите, удивитесь и откройте для себя множество новых вкуснях!

Уже давно завтрак для меня стал основным приемом пищи, как и для любых людей, поддерживающих себя в форме или старающихся поддерживать. Поэтому я балую себя в основном в первой половине дня.

Мои любимые завтраки: творожный мусс с фруктами, ароматная Фриттата и божественные жареные тосты с баклажанами и Адыгейским сыром.

А клаб сэндвич с тунцом и яйцом — это быстрый завтрак, очень любимый еще с детства. Мама мне готовила начинку в виде салата, а я мазала на хлеб.

Ладно, хватит болтать, ведь сегодня вы узнаете, как приготовить клаб сэндвич с тунцом и яйцом, который надолго останется в вашем меню, после того, как вы один раз его попробуете. Итак, клаб сэндвич рецепт с фото!

Начинаем готовить. По-нашему, кстати, это клубный сэндвич с тунцом и яйцом ???? Ставим на огонь куриные яйца: они должны быть сварены вкрутую, то есть вариться 10 минут после закипания воды. Можно и 5 минут, честно говоря, не знаю, почему все варят 10, но это классика ????

Приготовление клаб сэндвича подразумевает поджарку тостов. Жарим хлеб в тостере или на сухой сковороде. Для этого разогреваем сковороду на среднем огне, кладем хлеб и прижимаем, например, лопаткой. Жарим до образования румяной корочки, затем переворачиваем и повторяем процесс. Кладем жареные тосты на тарелку и оставляем в сторонке.

Сэндвич с тунцом

Начинка для клаб сэндвича может быть очень разной, но я предпочитаю рыбку. Берем глубокую тарелку, открываем консервы тунца или другой рыбы, сливаем с них жидкость, перекладываем, например, лосось в тарелку, достаем крупные кости, после чего разминаем рыбу вилкой. Клаб сэндвич с тунцом — это классика, но таким же вкусным он будет и с лососем, и со скумбрией.

Сэндвич с тунцом

Моем и высушиваем петрушку и зеленый лук. Обожаю зелень, она очень освежает любое блюдо: и рыбное, и мясное. В данном случае петрушка очень освежает, а лук придает пикантной остроты.

Сэндвич с тунцом

Нарезаем мелко зелень и кладем к рыбной консерве. Наш сэндвич с тунцом должен быть еще и красивым, поэтому зеленый цвет нам точно не помешает!

  • Сэндвич с тунцом
  • Очищаем сваренные и остуженные в холодной воде яйца и нарезаем мелкими «кубиками». Или как получится, но мелко ????
  • Сэндвич с тунцом

Добавляем вареные яйца к остальным ингредиентам. Желтый цвет тоже разнообразит картинку.

Сэндвич с тунцом

Добавляем домашний майонез. Я прямо настаиваю на том, чтобы майонез был домашним! Он в 100 раз полезнее покупного, а готовить его ну очень просто! Обязательно попробуйте приготовить майонез дома, не пожалеете! Начинаем с 2 столовых ложек, если нужно, потом добавим еще. Солим и перчим.

Сэндвич с тунцом

Хорошо перемешиваем содержимое тарелки до однородности. В этот момент и смотрим на состояние салата. Если он слишком сухой, добавляем еще ложку домашнего майонеза.

Сэндвич с тунцом

Возвращаемся к поджаренным тостам. Накладываем равномерно на один из них салат из тунца с яйцом. Тосты с тунцом и яйцом отлично сочетаются.

Сэндвич с тунцом

Закрываем бутерброд с тунцом и яйцом вторым хрустящим тостом. Клубный сэндвич почти готов!

Сэндвич с тунцом

Теперь клубный сэндвич можно немного подогреть на сковороде, на среднем огне с двух сторон по минуте. Но это совершенно необязательно, мне больше нравится в холодном виде. Разрезаем тост с тунцом и яйцом по диагонали на 2 части.

Подаем к столу, ведь клаб сэндвич с тунцом и яйцом уже готов к употреблению!

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом. Рецепт краткий

  1. Поджариваем два кусочка хлеба для тостов в тостере или на сухой, разогретой на сильном огне, сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны, прижав лопаткой, до образования румяной корочки.
  2. В глубокой тарелке разминаем мясо консервированной рыбы без костей и сока вилкой.

  3. Зелень и яйца нарезаем мелко и кладем к рыбе, солим, перчим и перемешиваем.
  4. Добавляем к рыбной смеси 2 столовые ложки домашнего майонеза, перемешиваем, пробуем, если нужно добавляем еще 1 ложку — салат из тунца с яйцом не должен быть сухим.

  5. Накладываем салат из тунца с яйцом на один тост, а вторым накрываем.
  6. По желанию обжариваем бутерброд с тунцом и яйцом на той же сковороде без масла на сильном огне еще по полминутки.
  7. Разрезаем по диагонали напополам.

  8. Все! Теперь вы знаете, как приготовить клаб сэндвич с тунцом и яйцом!

Начинку в виде салата с тунцом и яйцом можно использовать и в тарталетках, а можно есть и в первозданном виде салата.

 В будущем вас ожидает еще множество вкуснейших рецептов, если не хотите ничего пропустить, подписывайтесь на рассылку рецептов в правом сайдбаре! Готовьте с любовью, оставляйте комментарии и помните, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и, конечно же… Наслаждайтесь вашей едой!

Источник: https://rightfood.net/menyu/cold-appetizers/sendvich-s-tuntsom/

Сэндвич с яйцами и тунцом

Сэндвич с тунцом

  • тунец в собственном соку — 1 баночка;
  • вареные яйца — 3-4 шт;
  • маринованные корнишоны — 10 шт;
  • укроп — 3 веточки;
  • майонез (рекомендую домашний, на худой конец легкий) — 3 ст.л.;
  • оливковое масло — 1 ст.л.;
  • горчица дижонская — 2 ч.л.;
  • перец свежемолотый;
  • салат айсберг (или другие хрустящие салатные листья) — горсть;
  • чиабатта или мини-багет — 1 шт.

Сэндвич с тунцомСэндвич с тунцом

Разминаем тунца вилкой. (Жидкость из банки сливаем, она нам не понадобится).

Сэндвич с тунцомСэндвич с тунцом

Яйца чистим.

Сэндвич с тунцомСэндвич с тунцом

И нарезаем кубиками.

Сэндвич с тунцомСэндвич с тунцом

Также кубиком нарезаем корнишоны и отправляем в миску к тунцу и яйцам.

Сэндвич с тунцом

Мелко режем укроп и тоже его в начинку.

Отправляем в миску майонез, горчицу, оливковое масло, перчим. Хорошо перемешиваем.

Чиабатту режем пополам вдоль.

В идеале — сбрызнуть ее оливковым маслом и отправить на 7 минут в духовку на 180 градусов. Но я ленивка и сделала подогрев на тостере.

Тем временем помытые листья салата режем соломкой.

На «дно» чиабатты кладем салатные листья. Примерно чуть больше половины.

Следом выкладываем всю начинку. Слой будет хороший такой. А потом снова листья.

Накрываем «крышкой» булки. Режем пополам. Ура!

Источник: https://www.restoran.ru/content/cookery/editor/sendvich_s_yaytsami_i_tuntsom/

Сэндвич с тунцом. Ингредиенты: хлеб для сэндвичей, тунец консервированный, яйца куриные

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный сэндвич, сытный, питательный и полезный)) столько у него в составе всяких вкусностей, плюс заправка интересная с добавлением анчоусов и каперсов)) и для перекуса хорошо, да и для легкого обеда или ужина)) Попробуйте и Вы)

P. S. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции, щедрые, так скажем. Может и больше получиться, так как начинки много) я делала половину от указанного количества.

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Основные

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Сэндвич с тунцом

Яйца отвариваем вкрутую, чистим и нарезаем кружочками.

Сэндвич с тунцом

Лук колечками или полукольцами, как у меня. Я еще лук немного замариновала в смеси уксуса с сахаром.

Сэндвич с тунцом

Помидор тоже режем кружочками.

Сэндвич с тунцом

С тунца сливаем жидкость и разминаем его вилкой.

Сэндвич с тунцом

Каперсы и анчоусы мелко рубим и смешиваем с майонезом и вустерским соусом.

Сэндвич с тунцом

Собираем наши сэндвичи. На противень выкладываем половину кусочков хлеба. Намазываем их соусом. Можно его сразу с тунцом перемешать, чтобы последний не рассыпался.

Сэндвич с тунцом

Сверху выкладываем тунец (по 1/4 на каждый).

Сэндвич с тунцом

Затем помидоры, яйца, лук, сыр и салат. Всего понемногу.

Сэндвич с тунцом

Накрываем вторым кусочком хлеба. Ставим под разогретый гриль минуты на 3.

Разрезаем по диагонали и подаем. Приятного аппетита))

Читайте также:  Упражнения для верхней части спины — как накачать верх спины?

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Источник: https://www.edimdoma.ru/retsepty/69230-sendvich-s-tuntsom

Сэндвичи с тунцом (Tuna salad sandwich)

  • #к завтраку
  • #сельдерей
  • #сэндвич
  • #тунец

Категории: Американская кухня, Пикник, Бутерброды, Холодные закуски, Морская рыба, Ланч бокс

Сэндвич с тунцом

        Опять же, классика американской кухни. Да и кто лучше и разнообразней американцев делает сэндвичи. Даже скандинавы с так любимыми мной многослойными сэндвичами недотягивают.

         Тунец и сочный хрустящий сельдерей, слегка пикантный лук, на куске теплого подрумяненного хлеба. Чаще всего, салат из тунца для этого сандвича заправляют просто майонезом. Я же люблю сдобрить его и белым винным уксусом.

Он сглаживает интенсивный привкус тунца, придавая блюду гармоничность вкуса. Щепотка соли и сахара также для лучшего баланса вкуса.

  •       При желании, сверху можно посыпать сэндвич мелко порезанной зеленью петрушки.
  • Сэндвич с тунцом

4 сэндвича:

Ингредиенты

  • 1 банка тунца в собственном соку (185 грамм)
  • 1 большой стебель сельдерея, мелко порезать
  • 1/2 небольшой красной луковицы, мелко порезать
  • 1 ст.л. белого винного уксуса
  • 2 ст.л. майонеза
  • Щепотка соли
  • Щепотка сахара
  • Черный молотый перец
  • 4 куска любимого светлого хлеба

Время приготовления: 10 минут

1) Лук и сельдерей поместить в глубокую миску, добавить соль, сахар и уксус. Перемешать и оставить на 5 минут мариноваться.

Сэндвич с тунцом NB: этот шаг сгладит пикантность лука.2) Хлеб подрумянить с двух сторон в тостере или на сухой сковороде.Сэндвич с тунцом

3) В миску добавить отцеженного тунца и хорошо перемешать, разминая кусочки тунца вилкой.

Сэндвич с тунцом

4) Добавить майонез, приправить черным молотым перцем и еще раз хорошо перемешать.

Сэндвич с тунцом

5) Выложить полученный салат из тунца на подготовленный хлеб, еще раз приправить черным молотым перцем и подавать сразу же, пока теплый хлеб еще хрустит.

Сэндвич с тунцом

Приятного аппетита!

Сэндвич с тунцом

Смотри также

Источник: https://picantecooking.com/ru/recipes/zakuski/sandvichi-s-tuntsom-tuna-salad-sandwich/

Бутерброды с тунцом консервированным

Многие задаются вопросом, что можно приготовить из тунца консервированного, чтобы и быстро, и не стыдно было подать на праздничный стол.

Ответ очень прост, идеальное блюдо в данном случае – это бутерброды с тунцом консервированным.

Их очень любят взрослые и дети, выглядит такое угощение очень аппетитно и красиво, а вдобавок ко всему этому блюдо невероятно просто в приготовлении и очень полезно.

О пользе и вреде тунца, о том, какой хлеб лучше выбрать для бутербродов, и какие бутерброды с тунцом консервированным лучше всего приготовить на праздничный стол мы расскажем прямо сейчас.

Тунец консервированный: польза и вред

Как утверждают ученые, консервированный тунец не менее полезен и необходим организму, чем свежая рыба. Польза от него просто колоссальная.

  1. Способствует очищению крови, благоприятно сказывается на работе печени.
  2. Повышает иммунитет и гемоглобин.
  3. Активирует работу головного мозга.
  4. Укрепляет сосуды, улучшает работу сердца, помогает побороть такие сердечные заболевания, как аритмия, тромбофлебит и др.
  5. Способствует улучшению зрения.
  6. Служит профилактикой рака молочных желез, желудка, пищевода, кишечника.
  7. Является природным антидепрессантом.
  8. Улучшает состоянию волос и кожи.
  9. Помогает восстановить гормональный фон у женщин.

Сэндвич с тунцом

Кроме всего прочего очень полезен, как утверждают специалисты, консервированный тунец при похудении. В данном случае указанный продукт не помогает скинуть лишние килограммы, но при умеренном потреблении во время той или иной диеты поможет восстановить психоэмоциональный фон, снять усталость, депрессивное состояние, стресс, повысить иммунитет.

Между тем, обращая внимание на пользу консервированного тунца, не следует забывать и о негативных влияниях этого продукта на организм человека.

Большое потребление указанной рыбы в консервированном виде может привести:

  • — к интоксикации;
  • — к накапливанию тяжелых металлов в организме;
  • — к ожирению;
  • — к астме и иным заболеваниям дыхательных путей;
  • — к развитию мочекаменной болезни, подагры, нервных заболеваний.

Не стоит злоупотреблять тунцом беременным и кормящим женщинам, и давать этот продукт малышам, не достигшим 3-летнего возраста. В данном случае неосмотрительные действия могут привести к серьезным отравлениям, аллергическим реакциям и иным негативным последствиям.

Какой лучше взять хлеб для бутербродов

Тунец консервированный прекрасно сочетается с самыми различными видами хлеба. Главным образом выбор здесь будет зависеть от индивидуальных предпочтений и вкусов, а так же от целей, с которыми подается блюдо.

  • Сэндвич с тунцом
  • Для бутербродов из консервированного тунца можно взять ржаной или пшеничный хлеб, батон, тосты, несладкие дрожжевые булочки, хлебобулочные изделия с отрубями, семечками, орехами, из муки грубого помола или цельно зерновой хлеб.
  • Кроме всего прочего использовать для приготовления указанного угощения можно хлебцы, вафельные или песочные тарталетки, свежий или обжаренный (гренки) хлеб.

Бутерброды с тунцом консервированным: рецепт с огурцом

Сэндвич с тунцом

Необходимый набор продуктов:

  • — 4 ломтика хлеба любого (можно использовать тосты, багет, классический черный хлеб).
  • — Банка консервированного тунца.
  • — Майонез или любой майонезный соус – 3 ложки.
  • — 2 свежих или малосольных (на собственный вкус) огурца.
  • — Одно вареное яйцо для украшения (можно не использовать, а украсить по желанию зеленью).
  • — Белок яичный вареный для начинки.

Процесс приготовления:

  1. Вкрутую отварить яйца, остудить, очистить, одно порезать не слишком тонкими кольцами. Этим продуктом в последующем вы украсите свое блюдо. У второго отделить белок от желтка, потереть на терке крупно или мелко на выбор. Желток можно просто скушать или в последующем мелко потереть поверху бутерброда, чтобы украсить подачу.
  2. Огурцы помыть, нарезать кольцами любой, как нравится толщины.
  3. Открыть рыбу, слить все масло с банки, всыпать к продукту белок и майонез, перемешать, но не слишком интенсивно, тунец должен остаться небольшими кусочками, так вкуснее.
  4. Выложить на хлеб рыбную массу, затем уложить огурцы и колечки яиц, сверху украсить веточкой петрушки или другой любой зелени.

Сэндвич с тунцом

Для приготовления берем:

  • — Ломтики багета.
  • — Три сваренных вкрутую яйца.
  • — Консервированного тунца в банке – 1 банка.
  • — 3 веточки укропа свежего.
  • — 2 ложки майонеза.
  • — Соль и молотый перец по вкусу.

Готовить эти бутерброды проще простого.

  1. Смешайте в одной посуде тунец, предварительно слив с банки масло, в котором консервировалась рыба, рубленные вареные яйца, зелень и специи. При этом смесь можно сделать, как жидкой, для этого консервы следует потереть вилкой, так и не тертые, а порубленные (просто перемешайте ингредиенты).
  2. Каждый кусочек батона промажьте майонезом и выложите поверху приготовленный состав. Все готово, можно подавать на стол.
  3. По желанию сверху можно положить кружочек маринованного огурца или помидора.

Бутерброды с тунцом и сыром

Сэндвич с тунцом

  1. Для приготовления этих кулинарных шедевров смешайте 15%-ную сметану в количестве 2 ложки с консервированным тунцом (используем из банки только рыбку без сока и масла), ложкой майонеза, рубленым чесночком (достаточно использовать одну или две дольки) и тертым сыром.
  2. Разложите подготовленную смесь по ломтикам любого вида хлеба, лучше всего использовать в данном случае тосты или багет, который мы рекомендуем предварительно обжарить на маслице сливочном с двух сторон. Ваши угощения готовы.

Сверху посыпьте бутерброды зеленым лучком и подавайте гостям.

Горячие бутерброды с тунцом

Сэндвич с тунцом

Для приготовления берем:

  • — Черный хлеб – 6 кусочков.
  • — Банку тунца в масле.
  • — Сыр любой, можно даже плавленый – 120 гр.
  • — Майонез – 3 ложки.
  • — Горчица готовая – 1-1,5 ложки.
  • — Молоко – 3 ложки.
  • — Мука – чайная ложечка.
  • — Помидоры – 2 шт.
  • — Зеленый лучок – 5 перьев.
  • — Любая зелень на украшение.

Как готовятся горячие бутерброды.

  1. Ломтики хлеба разрежьте каждый на 2 треугольника и смажьте горчицей. Можно использовать ломтики и целыми.
  2. Рыбку откройте, уберите с нее жидкость, выложите в глубокую миску.
  3. Зеленый лук порубите, отправьте к тунцу, перемешайте до однородной массы.
  4. Сыр потрите на терке, большую часть смешайте с майонезом, мукой и молоком.
  5. Помидоры, помыв их и сняв предварительно кожицу, порежьте кольцами.
  6. Выложите хлеб на противень, устеленный пергаментом, поверх уложите смесь из тунца с луком, покройте все это сыром, затем положите по томатному колечку, и полейте сырно-майонезной смесью.
  7. Поставьте бутерброды в духовку, и при 180 градусах выпекайте, пока на поверхности изделий не появится красивая румяная сырная корочка. Все готово!
Читайте также:  Как правильно тренироваться? исправляем главные ошибки в спортзале

Подавать такие бутерброды можно и в горячем, и в остуженном холодном виде, украсить изделия можно веточной укропчика или петрушки.

[message type=»note»]На заметку! В смесь из рыбы и лука в данном рецепте можно добавить одно вареное яйцо.[/message]

  1. Итак, мы поделились самыми интересными, на наш взгляд, рецептами рыбных бутербродов и рассказали, как можно дома самостоятельно всего за несколько минут приготовить вкуснейшие бутерброды с тунцом консервированным, и как красиво подать данное блюдо на праздничный стол.
  2. Приятного Вам и вашей семье аппетита!

Источник: https://organikeda.com/buterbrodyi-s-tuntsom-konservirovannyim.html

Сэндвич с тунцом − 6 рецептов приготовления

Сэндвич – это оригинальный английский бутерброд, который отличается от традиционного тем, что готовится с использованием не одного (как обычно), а двух ломтиков хлеба.

В качестве начинки для него, как правило, используются мясо, птица и всевозможные морепродукты. Но самым популярным на сегодняшний день все-таки считается сэндвич с тунцом.

Известно много различных вариантов его приготовления, которые, в основном, различаются между собой набором исходных компонентов.

Простой сэндвич с консервированным тунцом

Классический и, пожалуй, самый простой сэндвич с тунцом готовится из консервированной рыбы. Этот вариант очень удобен, например, для быстрого завтрака утром или легкого перекуса в течение дня.

Сэндвич с тунцом

Чтобы сделать четыре таких бутерброда, потребуются:

  • 8 ломтиков специального хлеба для сэндвичей;
  • 2 банки (340 г) консервированного тунца;
  • 8 г лимонного сока;
  • 0,5 стакана измельченного сельдерея;
  • 100 − 120 г майонеза;
  • 1 − 2 г молотого перца;
  • 3 г соли;
  • четверть стакана рубленого зеленого лука.

Готовиться классический сэндвич очень просто:

  1. Вскрыть консервную банку. Переложить рыбу на дуршлаг, промыть под проточной водой, а затем промокнуть салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу.
  2. Лук и сельдерей мелко порубить ножом.
  3. Положить рыбу в миску. Добавить остальные ингредиенты (кроме хлеба) и тщательно перемешать. Масса должна получиться максимально однородной.
  4. Приготовленной смесью намазать 4 ломтика хлеба.
  5. Положить на каждый из них еще по одному кусочку.

В результате получатся четыре классических закрытых бутерброда.

Если под руками вдруг не окажется хлеба, то его всегда можно заменить булкой, лепешкой или круассаном.

Закрытый бутерброд с яйцами

Любителям быстрых перекусов хорошо известен сэндвич, приготовленный с тунцом и яйцом. Он часто встречается в меню кафе и ресторанов разных стран. Правда, там это блюдо называется «клаб сэндвич».

Сэндвич с тунцом

Для его приготовления в условиях домашней кухни потребуются:

  • 2 банки тунца;
  • 75 г майонеза;
  • по 0,5 пучка укропа и петрушки;
  • соль морская;
  • 6 перышек зеленого лука;
  • 2 вареных яйца;
  • перец черный;
  • хлеб для тостов (из расчета 2 ломтика на 1 порцию).

Методика приготовления:

  1. Хлеб поджарить в тостере или прогреть с двух сторон на сухой сковороде до румяной корочки.
  2. Достать из консервной банки рыбу и переложить ее в миску без сока и костей. Аккуратно размять вилкой.
  3. Яйца, лук и свежую зелень мелко покрошить.
  4. Добавить их к рыбе вместе с солью и специями. Хорошо перемешать.
  5. Обильно намазать приготовленной массой один тост.
  6. Прикрыть его вторым куском и слегка прижать.

Те, кому нравится горячий сэндвич, могут прогреть готовый закрытый бутерброд на сухой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.

Готовим по-американски

Американцы тоже любят различный фастфуд.  Причем довольно часто они готовят именно сэндвич с консервированным тунцом.

В их представлении для двух таких бутербродов нужны следующие ингредиенты:

  • 4 куска тонко нарезанного хлеба;
  • 1 отварное яйцо;
  • 150 − 200 г тунца;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 50 − 100 г майонеза;
  • 2 столовые ложки релиша (можно заменить маринованным огурцом)
  • 40 г лимонного сока;
  • 10 г черного лимонного перца;
  • листовой салат (можно брать Айсберг).

Готовится такой сэндвич, как обычно, в три этапа:

  1. Подсушить в тостере хлеб. За это время очистить от скорлупы яйца.
  2. Все ингредиенты за исключением салатных листьев произвольно нарезать и перемешать. Рыбу можно просто размять ложкой или вилкой.
  3. На один кусок подсушенного хлеба положить сначала листья салата, а потом часть приготовленной начинки. Прикрыть конструкцию вторым тостом.

Второй сэндвич готовится аналогично. Выглядят такие бутерброды очень аппетитно.

ПП-рецепт с огурцом

Сэндвич с тунцом

Люди, которые придерживаются правильного питания, тоже могут позволить себе сэндвич с тунцом. Правда, им придётся для приготовления этого блюда тщательно подбирать исходные компоненты.

Чтобы сделать настоящий диетический сэндвич, потребуются:

  • 8 ломтиков ржаного хлеба;
  • 1 банка консервированного тунца;
  • 2 горсти рукколы;
  • щепотка соли и столько же перца;
  • 1 огурец;
  • 40 − 50 г натурального йогурта;
  • ½ чайной ложки пасты васаби.

Для приготовления пп-сэндвича необходимо:

  1. Хлеб немного подсушить. Можно взять вчерашний.
  2. Огурец вымыть и срезать с него кожуру. Оставшуюся мякоть натереть или мелко нашинковать.
  3. Достать из банки тунец и переложить его в тарелку. Часть сока можно оставить и размять с ним рыбу вилкой.
  4. Добавить измельченный огурец, йогурт, пасту и перемешать. По вкусу добавить немного соли и поперчить.
  5. Приготовленную массу намазать на 4 хлебных ломтика. Сверху прикрыть рукколой и оставшимся хлебом.

Такие сэндвичи могут смело кушать, не опасаясь за последствия, даже те, кто находится на достаточно строгой диете.

Сэндвич с тунцом и сыром

Сэндвич с тунцом

Для быстрого и одновременно сытного перекуса идеально подойдет сэндвич с тунцом и твердым сыром. Обычно его делают горячим.

Чтобы расплавленный сыр не вытекал, для термической обработки используют специальное оборудование (мультипекарь).

Для приготовления сэндвича понадобятся:

  • 8 ломтиков тостового хлеба;
  • 1 отварное яйцо;
  • 120 г тунца консервированного;
  • немного майонеза;
  • 50 г сыра.

Пошаговая инструкция:

  1. Сыр потереть на терке с крупными ячейками.
  2. Яйцо очистить и измельчить на той же терке.
  3. Достать из банки рыбу, слив предварительно сок. Переложить в тарелку и тщательно размять.
  4. Добавить измельченное яйцо с сыром, полить майонезом и перемешать.
  5. Четверть приготовленной массы намазать на один ломтик хлеба и прикрыть его вторым куском. Должно получиться четыре закрытых бутерброда.
  6. В мультипекаре установить панели для гриля. Включить аппарат в работу. Как только панели разогреются, уложить на них сэндвичи и закрыть крышку. Готовить 5 − 7 минут.

Такие бутерброды лучше кушать еще горячими. Как вариант, их можно готовить впрок, а потом брать с собой на работу, в дорогу или на пикник.

С добавлением помидоров

  • Любителям смешанных ароматов можно предложить еще один оригинальный рецепт вкусного сэндвича.
  • Сэндвич с тунцом
  • Для его приготовления потребуются следующие продукты:
  • ½ буханки хлеба (желательно формового);
  • банка консервированного тунца;
  • 1 крупный томат;
  • 1 долька чеснока;
  • 20 − 25 г натурального йогурта (без ароматов);
  • ½ стебля сельдерея;
  • по щепотке морской соли и молотого перца;
  • 1 лайм.

Чтобы правильно сделать сэндвич, нужно:

  1. Мелко нарезать зелень и потереть на терке стебель сельдерея.
  2. С лайма аккуратно снять цедру, а из половинки мякоти выжать сок.
  3. Мясо тунца (без сока) размять вилкой.
  4. Подготовленные продукты собрать в одной тарелке и перемешать.
  5. Хлеб порезать ломтиками и слегка подрумянить в тостере.
  6. Натереть подсушенные кусочки долькой очищенного чеснока.
  7. Томат нарезать тонкими кружочками.
  8. Подготовленный кусок хлеба намазать рыбной начинкой. Сверху положить помидор и прикрыть вторым ломтиком хлеба.

Приготовить такой сэндвич не составит большого труда. Он идеально подойдет для легкого и сытного ужина.

Источник: https://attuale.ru/sendvich-s-tuntsom-6-retseptov-prigotovleniya/

Сэндвич с тунцом и сыром

Сэндвич с тунцом

Ингредиенты

  • 100 гр. тунец консервированный
  • 8 ломтиков хлеб цельнозерновой

Сэндвичи — поистине универсальное блюдо, которое подойдет как для плотного завтрака, так и для легкого обеда или перекуса в течение дня.

Их можно приготовить впрок и брать с собой на работу или на пикник. А сколько всевозможных начинок можно придумать для этих бутербродов! Сегодня будем готовить горячий сэндвич с тунцом и сыром вместе с мультипекарем Redmond RMB-M602.

Яйцо отварить вкрутую, остудить. Почистить и натереть на крупной терке или измельчить ножом.
Сыр натереть на крупной терке.
С консервированного тунца слить лишнюю жидкость. Рыбу переложить в миску и размять вилкой. Лучше всего использовать для сэндвичей тунец в собственном соку, он не такой жирный.
В миску к тунцу добавить яйцо, сыр и майонез. Все тщательно перемешать. Попробовать и, при необходимости, посолить начинку по вкусу.
На кусок хлеба выложить четверть получившейся начинки и равномерно распределить. Накрыть вторым куском хлеба. Повторить с оставшимся хлебом и начинкой.
Установить в мультипекарь панель гриль. Включить мультипекарь в розетку, закрыть его и дождаться, пока на крышке загорится зеленый огонек. Выложить два сэндвича в мультипекарь и закрыть крышку. Готовить 6 минут. Осторожно достать сэндвичи из мультипекаря и переложить их на решетку. Также, приготовить два оставшихся.
Сэндвичи с тунцом и сыром готовы. Приятного аппетита!
Подавайте сэндвичи целыми или же разрежьте их пополам вдоль или по диагонали.
Читайте также:  Самые калорийные продукты

1. В начинку для сэндвича можно добавить мелко порубленную зелень: петрушку, укроп или зеленый лук. Или мелко порезанный красный лук.
2. Цельнозерновой хлеб в этом рецепте можно заменить любым другим, по вашему вкусу.

Сэндвичи — поистине универсальное блюдо, которое подойдет как для плотного завтрака, так и для легкого обеда или перекуса в течение дня. Их можно приготовить впрок и брать с собой на работу или на пикник. А сколько всевозможных начинок можно придумать для этих бутербродов! Сегодня будем готовить горячий сэндвич с тунцом и сыром вместе с мультипекарем Redmond RMB-M602.

Сэндвич с тунцом

  • Автор рецепта: Валентина Маслова
  • После приготовления вы получите 4 шт.
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 1 шт. яйцо
  • 50 гр. сыр
  • 100 гр. тунец консервированный
  • 1 ст.л. майонез
  • 8 ломтиков хлеб цельнозерновой

Способ приготовления

  • Яйцо отварить вкрутую, остудить. Почистить и натереть на крупной терке или измельчить ножом.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • С консервированного тунца слить лишнюю жидкость. Рыбу переложить в миску и размять вилкой. Лучше всего использовать для сэндвичей тунец в собственном соку, он не такой жирный.
  • В миску к тунцу добавить яйцо, сыр и майонез. Все тщательно перемешать. Попробовать и, при необходимости, посолить начинку по вкусу.
  • На кусок хлеба выложить четверть получившейся начинки и равномерно распределить. Накрыть вторым куском хлеба. Повторить с оставшимся хлебом и начинкой.
  • Установить в мультипекарь панель гриль. Включить мультипекарь в розетку, закрыть его и дождаться, пока на крышке загорится зеленый огонек. Выложить два сэндвича в мультипекарь и закрыть крышку. Готовить 6 минут. Осторожно достать сэндвичи из мультипекаря и переложить их на решетку. Также, приготовить два оставшихся.
  • Сэндвичи с тунцом и сыром готовы. Приятного аппетита!
  • Подавайте сэндвичи целыми или же разрежьте их пополам вдоль или по диагонали.

Источник: https://nehudeem.ru/recipe/sendvich-s-tuntsom-i-syrom/

???? Сэндвич с тунцом, 100 вкусных рецептов с фото ???? Алимеро

Сэндвичи с салатом из тунца

Тунец консервированный 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Помидоры 2 шт.
Соль
Перец
Майонез
Салат 10 шт.
Хлеб 20 ломтик

Средиземноморский сэндвич с тунцом

Средиземноморский сэндвич с тунцом в дорогу Масло оливковое 3 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Тунец консервированный 250 гр.
Огурец 1/4 шт.
Лук красный 1/2 шт.
Булочка 4 шт.
Зеленый базилик 1 пучок
Яйцо 2 шт….

Сэндвич с тунцом

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки
Майонез 1/4 гр.
Горчица зернистая 2 ст.л.
Лук зелёный 1 пучок
Сладкий красный лук 1 головка
Сельдерей 1 стебель
Яблоко зелёное 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Яйцо…

Сэндвич с тунцом и болгарским перцем

Чиабатта 1/2 шт.
Яйцо 1-2 шт.
Тунец консервированный 75 гр.
Майонез 1 ст.л.
Перец сладкий 1/2 шт.
Салат листовой 1-2 шт.

  • Сэндвич с яйцом
  • Тарталетки
  • Горячие бутерброды

Ещё 2 родственных коллекций

Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом Ломтик чёрного хлеба 4 шт.
Яйцо 1 шт.
Тунец консервированный 250-300 гр.
Огурцы 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 2-3 щепотка
Майонез 50 мл.
Салат 4 шт.
Зелень

Острый сэндвич с тунцом, овощами и д..

Острый сэндвич с тунцом, овощами и домашним майонезом Хлеб для сэндвичей 8 кусок
Тунец консервированный 1 банка
Помидор 2 шт.
Салат листовой 4-8 лист
Лук красный 1 шт.
Кресс-салат
Укроп
Желток 1 шт…

Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом Хлеб 100 гр.
Тунец 185 гр.
Йогурт 2 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Салат латук 4 шт.
Соль
Перец

Сэндвич с тунцом

Ломтик чёрного хлеба 4 шт.
Яйцо 1 шт.
Тунец консервированный 250-300 гр.
Огурцы 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 2-3 щепотка
Майонез 50 мл.
Салат 4 шт.
Зелень

Сэндвич с тунцом

Хлеб для сэндвичей 2 шт.
Тунец в собственном соку 1/4 шт
Лист пекинской капусты 1 шт
Помидоры 1/4 шт.
Огурцы 1/3 шт.
Постный майонез 1 ч. л
Горчица французская 1/3 ч.л.

Сэндвич с тунцом

Тунец
Помидоры
Лук красный
Горчица дижонская
Пророщенное семя подсолнечника
Пророщенная люцерна
Свежая булочка

Сэндвичи с тунцом

Банк консервированного тунца
Кусочек чиабатты
Головка красного сладкого лука
Укроп
Лист латука
Оливковое масло
Обычный майонез
Соль и перец

Сэндвичи с салатом из тунца

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сэндвичи с салатом из тунца. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сэндвичи с салатом из Тунец 20…

Сэндвичи с тунцом и помидорами

Хлеб ржаной 4 ломтик
Помидор 100 гр.
Огурец 100 гр.
Тунец консервированный 100 гр.
Майонез 2 ст.л.

Сэндвич с тунцом, овощами и соусом ч..

Черешок сельдерея
Помидоры
Луковица шалота
Кинза 3-4 веточки
Тунец 100 гр.
Небольшой багет
Майонез домашний 120 гр.
Готовый соус чили с чесноком 1 ч.л.
Соус вустерский
Соль
Масло сливочное 50-60 гр.
Ч…

Сэндвичи на завтрак, обед или переку..

Сэндвич с тунцом, салатом и яйцом Яйцо 1 шт.
Хлеб 50 гр.
Тунец консервированный 70 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Йогурт натуральный 30 гр.
Лук-шалот 5-10 гр.
Руккола 20 гр.
Специи

Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом

Хлеб «хлебный дом геркулес 2 кусочка
Салат
Тунец консервированный 100 гр.
Лимонный сок
Помидоры 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Яйцо перепелиное 3 шт.
Майонез 1 ч.л.

Классический сэндвич с тунцом

Тунец альбакор 100-200 гр.
Стол.л. майонез
Яйцо 1 шт.
Лимон. сок 2 ч.л.
Стрелка сельдерея
Порубить мелко
Стол.л. сладкий релиш
Лимоннный черный перец 2 ч.л.
Салат
Кусок хлеба

Сэндвич с тунцом

Хлеб для сэндвичей 8 кусок
Тунец консервированный 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Сыр чеддер 4 кусок
Помидоры 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Салат 4 лист
Майонез 80 гр.
Каперсы 1 ст.л.
Анчоусы 2 шт.

Сэндвич-гриль с тунцом, кукурузой и..

Кусочек хлеба для тостов
Перец сладкий красный 25 гр.
Тунец консервированный 100 гр.
Майонез 2 ст.л.
Кукуруза консервированная 2 ст.л.
Перец
Тертый сыр чеддер 50 гр.

Сэндвич с тунцом, руколой и горчицей

Кусочек хлеба для тостов
Небольшая банка тунца в собственном соку
Горсть руколы
Зеленая оливка
Гр. натуральный йогурт
Ст.л. дижонская горчица
Зубец чеснока
Оливковое масло

Сытный сэндвич с тунцом

Майонез 3 ч.л.
Сладкий перец 0,5 шт.
Салат айсберг 5 шт.
Тунец консервированный 1 банка
Хлебцы зерновые 6 шт.
Яйцо 3 шт.

Средиземноморский сэндвич с тунцом

Консервированный тунец в собственном соку 100 гр.
Круглая булочка
Салат
Помидоры
Маслины
Редис
Половина белой луковицы
Половина сладкой красной луковицы
Оливковое масло 2 ст.л.
Вино красное сухое 1 ст…

Сэндвич с тунцом

Хлеб 2 ломтик
Тунец консервированный 100 гр.
Лук репчатый 1/4 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Соль
Перец

Горячие сэндвичи с тунцом

Рецепт приготовления горячих сэндвичей с тунцом, хреном и майонезом Тунец консервированный 340 гр.
Хлеб ржаной 4 кусок
Сыр твёрдый 16 ломтик
Майонез 6 ст.л.
Сельдерей 1/4 ст.л.
Лук зелёный 0,5 пучок…

Сэндвичи с тунцом Школьная ссобойка

Тунец альбакор
Яйцо
Огурцы
Майонез
Соль
Перец
Хлеб

Источник: https://alimero.ru/sehndvich-s-tuncom

Ссылка на основную публикацию